Компания ООО “Смарт Ситизенс” (далее называемая "SmartCitizens" или "мы"), владеющая веб-сайтом по адресу www.smartmafia.club ("Веб-сайт")  и приложения для iOS “Смарт Мафия” https://itunes.apple.com/ru/app/smart-mafia/id1013949031?mt=8 серьезно относится к вопросам конфиденциальности данных пользователей. Мы обязуемся сохранять конфиденциальность персональных данных, собранных нами для того, чтобы Вы могли с удовольствием пользоваться приложением. Безопасность обеспечивается посредством использования наиболее эффективных программных и аппаратных архитектур, техник, методов и процедур.  При обработке Ваших персональных данных мы выполняем все условия Федерального закона РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ от 27.07.2006



1. Согласие с условиями политики конфиденциальности

Используя приложение, Вы соглашаетесь с условиями данной Политики конфиденциальности. Мы оставляем за собой право вносить изменения в условия данной Политики конфиденциальности. Такие изменения вступают в силу сразу же после их публикации на Веб-сайте или в приложении “Смарт Мафия”. Продолжение использования Вами приложения означает Ваше согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности и всеми внесенными изменениями.
Цель настоящего Соглашения о конфиденциальности – проинформировать Вас о том, как мы собираем, храним, используем и обеспечиваем сохранность информации, относящейся к Вам, а также о Ваших правах в отношении такой информации.


2. Какая информация собирается и в каких целях

В рамках создания в приложении Вашей учетной записи и для получения возможности предоставлять Вам услуги, мы просим Вас сообщить нам некоторые персональные данные, включая имя, адрес электронной почты и пароль, фотографию, дату рождения.
Мы, члены нашей команды, наши партнеры и сторонние лица, предоставляющие услуги от нашего имени, можем использовать Ваши персональные данные в следующих целях:

- для предоставления Вам услуг;
- для идентификации и проверки;
- для проведения статистического анализа;
- для проведения исследований и в целях развития;
- в маркетинговых целях, при изучении рынка и профилей клиентов;
- для анализа данных;
- для выполнения требований лицензирования и законодательства;

Мы имеем право на разглашение Ваших персональных данных в следующих случаях:

- по требованию законодательства или регулирующего органа;
- если у нас есть веские основания раскрыть Ваши персональные данные:
- для выполнения требований законодательства или судебного процесса;
- для защиты своих прав собственности;
- в целях восстановления после сбоя;

Мы и другие члены нашей корпоративной команды имеем право время от времени рассылать Вам информацию о событиях, новостях, новых услугах и сервисах, а также предоставлять Вам услуги клиентской поддержки. Если в какой-либо момент Вы пожелаете отказаться от получения наших рассылок, Вы можете сделать это, следуя инструкциям, содержащимся в каждом письме.


3. Конфиденциальность

SmartCitizens прилагает значительные усилия для защиты конфиденциальности данных о личности и предпочтениях, а также иной информации об отдельных Пользователях, и не будет намеренно предоставлять доступ к такой информации каким-либо лицам, не относящимся к SmartCitizens, за исключением самих Пользователей или в случаях, описанных в настоящей политике конфиденциальности.


Со своей стороны, Вам также следует принять соответствующие меры по защите своей информации. Ваши Данные для входа являются конфиденциальными, и Вы должны хранить их в тайне и прилагать максимум усилий, чтобы защищать их от раскрытия и разглашения.

4. Пределы конфиденциальности

Предоставление информации согласно законодательству: в соответствии с существующей правовой ситуацией, нормативной базой и состоянием безопасности компания SmartCitizens при определенных обстоятельствах обязана предоставить персональные данные о своих Пользователях, причем нам может быть запрещено информировать Пользователей о раскрытии их персональных данных. SmartCitizens приложит все возможные разумные усилия для ограничения такого раскрытия следующим случаями: в случаях, когда SmartCitizens имеет веские основания считать, что от компании требуется предоставление такой информации на основании судебной повестки, судебного предписания или иного судебного приказа; либо в случаях обоснованной необходимости с целью определения, установления контакта или возбуждения судебного процесса в отношении физических или юридических лиц для защиты и (или) принудительного осуществления прав SmartCitizens.

5. Кто получает информацию о Вас?

Помимо раскрытия информации, требуемой по закону, мы также можем раскрывать Вашу личную информацию нашим сотрудникам, сотрудникам других компаний нашей корпоративной группы, нашим агентами и сторонним поставщикам услуг, использующим Ваши персональные данные для оказания нам услуг, связанных с тем, что Вы являетесь Пользователем SmartCitizens. Все получатели Ваших персональных данных обязаны соблюдать действующее законодательство о защите данных и обеспечивать конфиденциальность Ваших персональных данных в той же степени, в которой такими обязательствами связаны мы.


6. Ваши права в отношении информации о Вас

Мы стремимся сохранять максимальную достоверность информации о Вас, имеющейся в нашем распоряжении. Вы можете в любое время связаться с нами для ознакомления, изменения, получения копии Ваших персональных данных или с целью внесения необходимых изменений или исправлений в Ваши данные в соответствии с Вашими правами по
Федеральному закону РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ от 27.07.2006.

При этом мы имеем право потребовать от Вас подтвердить Вашу личность. Вы можете связаться с нами по поводу Ваших персональных данных, написав нам по адресу электронной почты support@smartmafia.club. В определенных обстоятельствах мы можем взимать незначительную плату для покрытия административных расходов, связанных с любым запросом, сделанным Вами в этом отношении.

7. О нас

ООО “Смарт Ситизенс”

236022, ОБЛАСТЬ КАЛИНИНГРАДСКАЯ, ГОРОД КАЛИНИНГРАД, УЛИЦА ЧЕРНЫШЕВСКОГО, 36


Последнее обновление Политики конфиденциальности: 12 ноября 2015 года